Деловая сеть Тюмень
Компании:5 969 (+2)
Товары и услуги:6 070 (+2)
Статьи и публикации:422
Тендеры и вакансии:98

Дума Югры определилась с приоритетом выделения бюджетных денег

Дума Югры определилась с приоритетом выделения бюджетных денег
03.07.2018
На последнем заседании Думы Югры парламентарии рассмотрели больше двадцати важных законодательных инициатив.

На последнем заседании Думы Югры парламентарии рассмотрели больше двадцати важных законодательных инициатив. Среди них – корректировка бюджета округа. Доходы Югры увеличились почти на 6 миллиардов рублей. Рост произошёл благодаря увеличению поступлений с налога на прибыль. Подробности рассказал Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий.

 

- Средства решили распределить следующим образом. Более 30 миллионов будут потрачены на закупку автобусов для школьников. Миллиард рублей мы направим на приобретение жилья для приглашённых медицинских работников. 5 миллиардов пойдут на улучшение жилищных условий югорчан – тех, кто проживает в балках и в аварийных домах. Так, например, в Нижневартовске проблема будет полностью решена». У всех муниципалитетов будет время до конца лета, чтобы освоить полученные деньги, - уточнил Сергей Великий.

 

В приоритете депутатов Югры - выделение денег на жильё, социальную сферу, а также на строительство школ. Также более 150 млн рублей решено направить по государственным программам автономного округа на уплату налога на имущество организаций в связи с изменением налогооблагаемой базы в отношении движимого имущества, уплату прочих налогов, исполнение обязательств по исполнительным листам. Ближе к концу года ожидается дополнительная корректировка бюджета Ханты-Мансийского автономного округа.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Имеем честь пригласить вас 18 февраля в 16.00 в ECOPARK UDACHA (г. Тюмень, дер. Якуши) на установление мирового рекорда САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ МАСЛЕНИЧНАЯ КУКЛА
16.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (3452) 20-84-99
  • ул. Строгинский бульвар, 30
Международное агентство регистрации рекордов «Интеррекорд» — является крупнейшей в мире независимой организацией, созданной как первый в мире основной конкурент «Книги рекордов Гиннеса»
×