Деловая сеть Тюмень
Компании:6 325
Товары и услуги:7 254
Статьи и публикации:521
Тендеры и вакансии:110

Итальянские отделочные материалы в Тюмени
Информация может быть не достоверна

Итальянские отделочные материалы в Тюмени
20.05.2015
Декоративные штукатурки, краски и напольные покрытия от Pratta - высокое качество по оптимальной цене.

Торговый дом «Pratta» г.Тюмень - официальный торговый представитель в Тюменской области итальянских декоративно-отделочных материалов премиум-класса Pratta Exclusive и Loggia, предназначенных для создания декоративно-художественных эффектов отделки фасадов и интерьеров: полов, потолков, мебели, дверей, подоконников. В нашем салоне Вы можете приобрести:
Отделочные материалы для стен и потолков:
• Фасадные штукатурки - минеральные декоративные покрытия с эффектом античного мрамора, натурального травертина или деревянных поверхностей.
• Венецианские штукатурки - покрытия имитирующее натуральный мрамор, обладающее приятным гладким тактильным эффектом полированного камня, созданные на основе гашеной извести и мраморного порошка.
• Декоративные штукатурки с эффектом мокрого шелка с приятным тактильным эффектом бархатных тканей, в состав которых входят измельченный жемчуг (перламутр) и мраморная крошка.
• Декоративные покрытия с флоковыми добавками, создающее эффект античной стены, имеют характерные черты эффекта облачности с особыми островками более светлых и темных оттенков.
• Перламутровые декоративные покрытия передают фактуру и игру света натурального перламутра, а возможность колеровки позволяет воссоздать цвет любого природного жемчуга.
• Декоративные покрытия с эффектом песчаных ветров, с кварцевым наполнителем и золотыми или серебряными блестками, позволяет создать эффект «РОЗЫ ВЕТРОВ», где хаотично разнесенный кварцевый наполнитель, на фоне шёлкового полотна, с множеством мелких «бриллиантов» создаёт атмосферу благородства и изящества восточных культур.

Уникальные напольные покрытия:
• Венецианские полы - минеральные напольное бесшовное покрытие. Материал, изготовленный на основе старинных рецептов «Pastellone Veneziano», можно определить, как «искусственный мрамор для полов». Материал изготовлен на основе мрамора, упрочнен добавлением специальной марки цемента и вяжущих веществ, имеет базовый белый цвет, но по запросу может быть заколерован в любой цвет, совместимый с известью и цементом.
• Plasma 3D - система декоративных напольных покрытий, представляет собой моделируемый пластичный материал, который может принимать различные виды, формы и эффекты благодаря использованию соответствующих инструментов и методов нанесения, например: натуральное дерево, кожа крокодила, змеиная кожа, мрамор, гранит, травертин и т.д. Материал совершенно прост в использовании, экологически безопасен, на водной основе, эластичный, устойчив к UV лучам, совместим с системой теплого пола, влагостойкий, не боится резких перепадов температуры, имеет широкий спектр цветов (свыше 800), не имеет аналогов.
Широкий ассортимент лакокрасочных материалов от эконом варианта до премиум сегмента красок, обладающих уникальными особенностями.

Подобрать материал, выбрать цвет, получить консультацию и бесплатный мастер класс по нашим материалам Вы сможете в салоне декоративных отделочных материалов Pratta
Наш сайт PRATTA72

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Декоративные отделочные материалы от Pratta Декоративные отделочные материалы от Pratta
Информация может быть не достоверна
Салон декоративных материалов «Pratta»- у нас есть все для красоты Вашего дома: декоративные покрытия для потолков, полов, стен и фасадов (венецианские, фактурные и шелковые штукатурки и краски)
13.01.2015
Скидка 10% на услуги по нанесению покрытий PRATTA
Информация может быть не достоверна
В Новый год с новыми стенами, потолками и полами от Pratta
12.12.2014

Статьи и публикации других компаний:

Создаем гармонию и уют на дачном участке. Создаем гармонию и уют на дачном участке.
Информация может быть не достоверна
Очень стильно модно ненавязчиво и недорого стало украшать свой сад, дом и быт с помощью оригинальных и милых фигурок .
08.04.2013
С 1 мая по 31 августа 2014 года специальные условия на заказ подоконников из кварцевого агломерата!
06.05.2014
4 критерия правильного выбора 4 критерия правильного выбора
Информация может быть не достоверна
На что следует обратить внимание при выборе подвесного потолка.
10.06.2015
Информация о продавце
•декоративные покрытия для потолков, стен, полов, мебели и дверей (венецианские, фактурные и шелковые штукатурки; венецианские полы и плазма 3D) краски и профессиональный инструмент
×