Деловая сеть Тюмень
Компании:6 109 (+1)
Товары и услуги:6 793 (+1)
Статьи и публикации:465
Тендеры и вакансии:103

Мифы о прокате

Мифы о прокате
26.09.2019
А сейчас мы расскажем о самых частых мифах и предположениях о Прокате , которые могут зародиться у тех, кто ещё ни разу не только не обращался, но даже и не слышал о столь современной услуге.

МИФЫ о ПРОКАТЕ: 

А сейчас мы расскажем о самых частых мифах и предположениях о Прокате , которые могут зародиться у тех, кто ещё ни разу не только не обращался, но даже и не слышал о столь современной услуге. 

Итак ..... 
Миф 1. 
В прокате старые убитые товары. ( новички всегда задают вопрос : а в каком у вас состоянии‍♂

У нас - прокат брендовых дорогих игрушек и в наш прокат "заходят" как в классный детский магазин с новенькими, чистенькими, блестящими игрушками. 
Да, у нас есть парочка игрушек, которые уже просто не выпускают, и поэтому обновить их мы не можем. Но это абсолютно рабочие позиции в отличном состоянии , разве что блеск потерян. 

Миф 2. 
Игрушки не очень чистые................... 
Для нас самое главное - это чистота выдаваемых игрушек. Именно поэтому у нас есть специальный сотрудник, который моем и обрабатывает игрушки. А руководитель лично контролирует их состояние. 
А еще, если вы немного знакомы с ❗маркетингом❗, то знаете, как сложно и дорого привлечь нового клиента. А если с вашей стороны будут замечания по чистоте - нынешние клиенты с нами не останутся. Поэтому просто экономически выгодно держать игрушки чистыми. Мы- за клиентов !!! 

Миф 3. 
В прокат покупают самые недорогие, и следовательно, не очень качественные товары. ( часто пишут новички : мы боимся сломать) 

Тут тоже просто. 
Мы как никто другой заинтересованы, чтоб игрушки служили долго и радовали детей. Поэтому берем самое -самое качественное из возможного. Все игрушки заказываем из США и стран Западной Европы, и ни в коем случае не покупаем Китай , который Вы так боитесь сломать. Придя к нам в офис , вы сможете отметить совершенно другое качество пластика у наших игрушек. Они не сравнятся с теми , что продаются в большинстве детских магазинов

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Информация о продавце
Компания по прокату детских товаров и игрушек от мировых брендов. Аренда без залога, удобная система бронирования, доставка до квартиры и очень большой выбо
×