Деловая сеть Тюмень
Компании:6 403
Товары и услуги:7 315
Статьи и публикации:540
Тендеры и вакансии:109

ООО "АвтоГидроМаркет"
Инфомация давно не обновлялась

Наша компания является надежным поставщиком навесного оборудования, запасных частей и гидравлического оборудования.
Адресг. Тюмень
Телефон+7 (919) 951-57-28
Сайтagmarket.ds72.ru
Электронная почта

Компания Ру-снаб занимается комплексным снабжением предприятий и частных лиц необходимым им оборудованием, техникой, инструментом, расходными материалами и другой продукцией технического назначения. Мы имеем отличный опыт работы  снабжения организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, которые позволяет максимально удовлетворить потребности наших клиентов в кратчайшие сроки.

Мы подбираем и предлагаем оборудование в строгом соответствии с техническими требованиями и финансовыми возможностями заказчика, стремясь достичь идеального соотношения цена/качество!     

Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить профессиональную консультацию о любом товаре, ответить на все интересующие вопросы, оказать помощь в выборе, оперативно и недорого доставить Ваш заказ в любой город.

Рейтинг:
посмотреть все (56)

Товары и услуги

Косилка роторная КРН 2,1 Косилка роторная КРН 2,1
Инфомация давно не обновлялась
КОСИЛКА РОТАЦИОННАЯ НАВЕСНАЯ КРН-2,1. Предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых трав на скоростях до 15 км./час с укладкой скошенной массы в покос.
215 000 р.
Щеточное оборудование МТЗ 82 Щеточное оборудование МТЗ 82
Инфомация давно не обновлялась
Оборудование щеточное предназначено для уборки проезжей части улиц, дорог, тротуаров и площадей от песка, мусора, свежевыпавшего снега.
120 000 р.
Водоотливная установка УВ-2 Водоотливная установка УВ-2
Инфомация давно не обновлялась
Установки предназначаются для откачки дождевых грунтовых и талых вод из траншей и котлованов, а также стоячих вод из мелких водоемов. Для работы насоса от трактора применяется вал отбора мощности.
195 000 р.
Измельчитель Веток ИВ-60 Измельчитель Веток ИВ-60
Инфомация давно не обновлялась
Измельчитель веток - монтриpуется на задней подвеске трактора МТЗ. Предназначен для утилизации древесных отходов (сучья, ветки, стволы кустарника и деревьев, отходы деревообработки).
110 000 р.
×