Деловая сеть Тюмень
Компании:6 261
Товары и услуги:6 757
Статьи и публикации:494
Тендеры и вакансии:110

ООО Медицинский центр "Авиценна"
Информация может быть не достоверна

Оказание наркологической помощи, в том числе в условиях стационара на дому по программе "Личный врач". Сертифицированные психиатры-наркологи, лучшие и проверенные временем препараты. АНОНИМНО ООО Медицинский центр "Авиценна"
Адрес625035, Тюмень, Республики,204/1
Телефон+7 (3452) 70-06-06
Сайтzapoy-tumen.ru/
Дополнительный сайтavicenna.ds72.ru
Электронная почта
Контактное лицоЯкунин Андрей Александрович
Часы работыс 8-00 до 23-00 ежедневно, без праздничных и выходных дней

ООО Медицинский центр "АВИЦЕННА" - негосударственная медицинская компания, зарегистрирована в августе 2005 года в ИФНС №1 г. Тюмени. Очередная лицензия, уже бессрочная № ЛО-72-01-001242  выдана 22.08.2013 г.  Основное направление - наркология.

Вследствии злоупотребления алкогольными напитками часто возникают тягостные состояния - как алкогольная интоксикация, а при дальнейшем развитии процесса - и алкогольный абстинентный синдром, характеризующийся сомато-вегетативными неврастеническими и психопатоподобными расстройствами. Эти состояния чреваты обострениями уже имеющихся хронических заболеваний, изменением их течения, дальнейшими ухудшениями общего состояния.

Запой - это роковой удар по организму. Продукты распада алкоголя - сильнейшие яды. Чтобы их вывести, печень, почки и другие органы работают на пределе. Это ненормально, и последствия не заставят себя долго ждать. Что за последствия? Прежде всего, повреждения печени. Повышенное давление. Аритмия. Расширение сосудов. Интеллектуальная деградация. Это лишь вершина айсберга.

Поэтому вовремя прерванный запой - это сохраненные здоровье и жизнь.

Если по состоянию здоровья или по другим причинам Вам или Вашим близким сложно добраться до лечебного учреждения, то Вы можете вызвать нарколога  на дом. Приехав к пациенту нарколог после осмотра сам определяет объем медицинской помощи:


• Диагностика состояния пациента. Нарколог выясняет, как начался запой. Сколько дней он длится. Первый это запой или нет. Есть ли у человека заболевания печени, сердца и головного мозга. Так собирается анамнез, и лишь после начинается лечение запоя в домашних условиях. Что оно из себя представляет?

• Подбор метода оказания помощи, исходя из состояния пациента. Препараты подбираются индивидуально.

• Ставится капельница, помогающая снять острую потребность в новой дозе алкоголя, а также облегчающая последствия приема спиртосодержащих напитков. Когда капельница закончилась, врач проводит контрольный осмотр пациента.Вскоре пациент засыпает, в кровь поступают лекарства. Они возвращают человека в нормальное состояние. Через несколько часов он проснется свежим, бодрым и с легкой головой.


• Рекомендации по дальнейшему плану лечения, оставляет родным подробные инструкции и лекарства, схема их приёма на ближайшие несколько дней, дает рекомендации и советы, как не допустить повторения запоя.

Лишь после этого нарколог уезжает. Но спустя несколько часов он обязательно звонит, чтобы узнать о самочувствии больного и убедиться, что вывод из запоя на дому прошел успешно.

Мы ищем и находим подход к каждому пациенту индивидуально, поэтому все наши врачи наркологи осуществляющие выезды на дом, являются профессиональными психологами,так как взаимопонимание больного-врача-родственников, это первоначальная и основная задача, курса лечения и восстановления пациента.

Вывод из запоя - это первый этап избавления от алкогольной зависимости, он не является лечением хронического алкоголизма и не гарантирует прекращение приема алкоголя навсегда.  Необходимо продолжить дальнейшее лечение от зависимости.Наша цель помочь пациенту:

1. Прекратить употреблять алкоголь.
2. Восстановить физическое здоровье.
3. Справиться с психологическими проблемами, которые приводят к срыву.
4. Изменить стиль жизни.

Лечение начинается с консультации врача психиатра-нарколога. Проводится тщательный сбор анамнеза и необходимые лабораторные исследования. В зависимости от стадии зависимости, индивидуальных особенностей личности подбирается комплексная терапия:

1. Медикаментозная терапия направлена на полное очищение организма от продуктов распада алкоголя, токсинов и шлаков:
2. Активное противоалкогольное лечение (методами запретительной методики и опосредованной психотерапии):
3. Реабилитационная стадия, направленная на адаптацию пациента к новым условиям жизни и на предупреждение рецидива алкоголизма.Основные принципы терапии алкогольной зависимости:

Какую медицинскую помощь оказывают специалисты медицинского центра Авиценна:

• Прерывание запоев в условиях стационара на дому

• Лечение похмелья (абстинентного синдрома)
• Профилактика развития алкогольных психозов (белой горячки)
• Мотивационное консультирование зависимых от алкоголя
• Комплексное лечение алкогольной зависимости по программе «Личный врач»
• Психотерапевтическое сопровождение в период ремиссии
• Психотерапия созависимого поведения

Не забывайте! АЛКОГОЛИЗМ - это болезнь, требующая незамедлительного профессионального лечения и постоянного наблюдения.Не забывайте! АЛКОГОЛИЗМ - это болезнь, требующая незамедлительного профессионального лечения и постоянного наблюдения.

Рейтинг:

Товары и услуги

Вывод из запоя на дому по программе "СТАНДАРТ" Вывод из запоя на дому по программе "СТАНДАРТ"
Информация может быть не достоверна
Для выведения из запоя психиатры-наркологи нашего медицинского центра применяют комплекс лечебных процедур, которые помогают преодолеть состояние угрожающее жизни пациента.
3 500 р.
Прерывание запоя на дому по программе "ОПТИМА" Прерывание запоя на дому по программе "ОПТИМА"
Информация может быть не достоверна
Это трехдневная программа с интенсивным лечением – мини стационар на дому. Она позволяет учитывать индивидуальные особенности течения похмельного синдрома у пациентов.
10 000 р.
Для того, чтобы оказать помощь организму и снять тяжелую интоксикацию применяется так называемое быстрое протрезвление.
3 500 р.
Лечение от алкогольной зависимости Лечение от алкогольной зависимости
Информация может быть не достоверна
Наш центр оказывает полный спектр услуг связанных с лечением алкоголизма и физических состояний, непосредственно связанных с вышеуказанным недугом.
5 000 р.

Вакансии

03.05.2015
40 000 р.

Статьи и публикации

12 начальных признаков алкоголизма 12 начальных признаков алкоголизма
Информация может быть не достоверна
АЛКОГОЛИЗМ - это болезнь, требующая незамедлительного профессионального лечения и постоянного наблюдения. Но как определить, что периодическое пьянство - это начальная стадия алкоголизма. 12 признаков
11.11.2017
×