Деловая сеть Тюмень
Компании:6 104
Товары и услуги:6 813
Статьи и публикации:464
Тендеры и вакансии:103

ООО "Тюменьоблресурс"

ООО "Тюменьоблресурс" осуществляет продажу и доставку песка, щебени, и ПГС в г. Тюмени и Тюменской области. Доставка товара производится в пределах УРФО.
Адресг. Тюмень, ул. Колхозная, д. 40
Телефон+7 (3452) 61-28-43
Электронная почта
Контактное лицоМарина
Часы работы10.00-20.00

Компания «ТЮМЕНЬОБЛРЕСУРС» осуществляет поставки в город Тюмень и Тюменскую область различные виды нерудных материалов от ведущих производителей России. Щебень, песок карьерный или речной, песчано-гравийную смесь  - любой из перечисленных материалов отличается высокими показателями надежности и качества.

Щебень - это рыхлый материал, получаемый путём дробления крупных кусков твердых горных пород. Производится щебень путем добычи в карьере горной породы, которую затем путем «грохочения» (способ дробления ) перерабатывают в щебень. Многообразие видов щебня определяет область их применения в строительстве. Поэтому, прежде чем купить щебень, оцените его характеристики для выполнения конкретных работ.

Различают три основных вида щебня: гранитный щебень, гравийный щебень, известковый щебень  (доломитовый).

Гранитный щебень с низким уровнем лещадности используется для получения бетона высоких марок, создания износостойкого покрытия автомобильных и аэродромных дорог или при закладке фундамента зданий. Альтернативой ему для некоторых типов работ может послужить более дешевый гравийный щебень.

По сравнению с гранитным или гравийным, известковый щебень обладает самыми низкими показателями  прочности, но отличается заметно низкой стоимость.

Речной песок широко используется для изготовления кирпича, строительных растворов, сухих смесей и железобетонных конструкций. Если же требования к чистоте породы не столь важны, наиболее оптимальным вариантом станет покупка карьерного песка. Наши менеджеры всегда готовы помочь Вам определиться с выбором типов нерудных материалов, звоните нам по телефонам в Тюмени: 8(3452) 552-576, 8(3452) 612-843, 8(919)931-74-70.

Любой простой в строительных работах увеличивает стоимость объекта. Поэтому компания «ТЮМЕНЬОБЛРЕСУРС» поддерживает политику доставки щебня и других материалов своим покупателям в сжатые сроки. Для наших клиентов мы максимально упростили процедуру оформления договора на приобретение всех нерудных материалов. Доставка заказов осуществляется автотранспортом нашей компании круглосуточно по городу Тюмени при условии минимальной стоимости договора на продажу щебня (гравийного, гранитного или известнякового), или  вида песка (речного или карьерного) от 7 000 рублей.


Воспользуйтесь новой услугой компании «ТЮМЕНЬОБЛРЕСУРС» - аренда самовалов с водителем. Выгодные условия аренды, вся спецтехника в отличном рабочем состоянии, оперативное оформление договора аренды.

Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Вывоз снега
250 р.
Осуществляем транспортные услуги следующими видами автотранспорта: четырехосными и трехосными автомобилями FAW, трехосными самосвалами DONG FENG, трехосным самосвалом-полуприцепом Freightliner.
1 300 р.
Осуществляем продажу щебня с доставкой по г. Тюмени.
900 р.
Компания «Тюменьоблресурс» осуществляет поставки в город Тюмень и Тюменскую область различные виды нерудных материалов от ведущих производителей России.
800 р.
×